Пресс-служба
19 августа 2016
Самоинкассация для предпринимателей от банка «Хлынов» набирает популярность.

Услуга самоинкассация от банка ХлыновВ мае 2016 года банк «Хлынов» представил новую услугу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - самоинкассация.

Услуга рассчитана на представителей малого и среднего бизнеса, в частности, мелкооптовой и розничной торговли, которым важно сдавать свою выручку - вносить наличные деньги на расчетный счет - там, где удобно и в удобное время - вне зависимости от графика работы офисов банка. Это позволяет делать широкая сеть терминалов самообслуживания АО КБ «Хлынов». В настоящее время все терминалы системы «Все просто!» подключены к услуге.

Среди других преимуществ самоинкассации: отсутствие необходимости оформления объявления на взнос наличными и ожидания очереди в кассу; оперативное зачисление на расчетный счет, открытый в АО КБ «Хлынов», и подтверждение операции чеком.

Сегодня уже более 80 клиентов пользуются услугой самоинкассации, а сумма всех взносов достигла около 10 млн. рублей. Это значит, что услуга востребована и продолжает набирать популярность. 

Кстати, если Вы уже имеете расчетный счет в банке «Хлынов», то для подключения к услуге достаточно заключить дополнительное соглашение и утвердить список сотрудников на ее предоставление, а затем получить штрих-код и код идентификации сотрудника. Подробности - на сайте банк-хлынов.рф или в офисах банка.