Пресс-служба
15 августа 2016
Банк «Хлынов» предлагает кредиты для бизнеса по-новому.

Банк «Хлынов» с момента своего создания работает с бизнесом. Наверное, это сотрудничество не было бы столь длительным и плодотворным, если бы банк все это время только отвечал на запросы предпринимателей. Здесь стараются предугадывать их. И поэтому хорошо знают: чтобы успешно развиваться, бизнес должен максимально полно и оперативно удовлетворять все свои потребности. Это касается, например, закупок товара, приобретения оборудования, строительства и ремонта недвижимости. Для всего этого необходимы ресурсы, прежде всего, финансовые. И как можно более доступные.

Именно поэтому банк «Хлынов», реагируя на тенденции рынка, нужды и запросы его участников, уже изменил подход к бизнес-кредитованию. Теперь чем выше Ваши потребности, тем ниже наши ставки. То есть, чем больший объем средств от банка Вам необходим (чем больше заявка на кредит, учитывается также размер текущих обязательств), тем более низкие ставки по кредиту и более привлекательные условия сможет предложить банк «Хлынов».

В новой линейке кредитов для бизнеса АО КБ «Хлынов» традиционно представлены наиболее востребованные продукты, в рамках которых финансовые ресурсы предоставляются на пополнение оборотных средств, для участия в тендерах, в форме овердрафта к расчетному счету, а также на приобретение товарно-материальных ценностей, коммерческой недвижимости, строительство и капитальный ремонт основных средств и прочие вложения во внеоборотные активы (инвестиционные кредиты). Более того, банк предлагает инвестиционные кредиты с увеличенным периодом кредитования - до 5 лет (ранее - до 3-х). Нужно отметить также выгодные особенности заявки, оформления и выдачи кредита. Например, при кредитовании под залог как движимого, так и недвижимого имущества оценка производится собственной службой АО КБ «Хлынов» - бесплатно. Или, обслуживаясь в другом банке, Вы платите комиссии и штрафы за досрочное погашение кредита? Здесь никаких штрафных санкций и ограничений за это нет. А еще кредитование в банке «Хлынов» - это упрощенный пакет документов, оперативность работы и персональный график погашения.

Кредиты для бизнеса по-новому - уже сегодня в банке «Хлынов». Развивайте свой бизнес с новыми силами!