Пресс-служба
21 июля 2016
Управляйте бизнесом рационально с корпоративной картой банка «Хлынов».

Корпоративная карта.pngДля эффективного и удобного контроля корпоративных расходов и рационального управления бизнесом АО КБ «Хлынов» предлагает юридическим лицам такой инструмент как корпоративная банковская карта. Карта позволяет упростить учет командировочных и представительских расходов компании, существенно сократить операционные расходы и время, связанные с выдачей подотчетных сумм, а также избежать необходимости хранения наличных денежных средств.

Для оформления карты нужно открыть в банке «Хлынов» счет юридического лица для расчетов с использованием корпоративной карты и оформить заявление на выпуск. Банк предлагает карты Mastercard Pragmatic и Visa Gold Pragmatic. После оформления карты достаточно просто перечислить нужную сумму подотчетных средств на корпоративный счет. Эти средства доступны круглосуточно.

Кроме того, держатели корпоративных карт всегда могут обратиться в службу поддержки, а если карта утеряна, то ее можно заблокировать и выпустить новую, при этом средства сохранятся на счете.

Обратите внимание, в настоящее время в рамках специальной акции отменена комиссия за первый год обслуживания корпоративной карты, а также увеличен дневной лимит снятия  наличных денежных средств - до 200 000 рублей. Срок проведения акции - с 18 июля 2016 года по 30 сентября 2016 года.

Сокращайте расходы, экономьте время и ведите эффективный учет - с корпоративной картой банка «Хлынов».

Другие новости