Пресс-служба
12 июля 2016
Банковская гарантия в АО КБ «Хлынов»: новые подходы - новые возможности для развития Вашего бизнеса.

Банковская гарантия 6.jpgБанковская гарантия сегодня по-прежнему остается эффективным инструментом обеспечения исполнения обязательств перед контрагентами и действенным финансовым решением для развития бизнеса. Нужно напомнить, что именно банковская гарантия часто является обязательным условием участия в различных публичных аукционах и конкурсах, торгах и тендерах в системе государственных, муниципальных и коммерческих закупок, а также дает возможность покупать товары, работы и услуги с отсрочкой платежа.

Организации и предприниматели могут воспользоваться несколькими представленными в банке «Хлынов» видами гарантий - это гарантия исполнения обязательств государственного или муниципального контракта (с бюджетами различных уровней), гарантия исполнения обязательств по коммерческим контрактам (в том числе тендерные гарантии) и гарантийная линия с лимитом обязательств «Линия успеха».

В настоящее время АО КБ «Хлынов», реагируя на тенденции рынка и продолжая системную работу в области совершенствования предлагаемых бизнесу инструментов развития, в том числе банковской гарантии, предлагает новую линейку гарантийных продуктов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ее главная особенность - теперь, как и в случае с кредитными продуктами банка, по сути, чем шире Ваше сотрудничество с АО КБ «Хлынов», тем ниже для Вас стоимость банковской гарантии. Ставки по гарантиям зависят от суммы, срока действия, вида обеспечения и типа бенефициара (государственный или коммерческий заказчик), а сама линейка для максимального удобства и простоты использования сегментирована в зависимости от размера обязательств принципала или группы связанных заемщиков и размера заявки. Кроме того, снижен минимальный размер комиссионного вознаграждения, а по гарантийной линии с лимитом обязательств «Линия успеха» увеличен общий лимит. Оформить банковские гарантии в АО КБ «Хлынов» при условии соответствия установленным критериям можно без обеспечения.

Гарантии в банке «Хлынов» отличаются высокой надежностью и быстрой реализацией. Кроме того, есть возможность получить гарантию по упрощенной схеме, а гибкий подход к залоговому обеспечению сделает процесс оформления еще более комфортным и оперативным. Наиболее подходящие для Вашего бизнеса условия получения гарантий подберут для Вас высококвалифицированные специалисты банка.

Банковская гарантия в АО КБ «Хлынов»: новые подходы - новые возможности для развития Вашего бизнеса.