Пресс-служба
06 июля 2016
Банк «Хлынов» возвращает 10% от суммы оплаты!

Встречайте новую выгоду от банка «Хлынов»! С 1 июля по 31 августа 2016 года оплачивайте услуги гриль-бара «Конюшня» любой картой MasterСard WORLD АО КБ «Хлынов» с cashback (дебетовой или с кредитным лимитом), и банк вернет Вам 10 % от суммы оплаты! Выгодного Вам аппетита!

Нужно также напомнить, что в настоящее время повышенный cashback выплачивается при оплате покупок картой с кредитным лимитом АО КБ «Хлынов» в магазинах школьных и офисных принадлежностей, канцтоваров, рукоделия, тканей, ниток и шитья, в кинотеатрах и видеопрокатах.

Cashback в размере 10% начисляется при оплате дебетовой картой MasterСard WORLD и картой с кредитным лимитом MasterCard WORLD за операции в гриль-баре «Конюшня». При расчете cashback учитываются только покупки, оплаченные в период проведения акции, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. Максимальный размер вознаграждения за отчетный месяц - 3 000 рублей. Кэшбэк (англ. cashback - возврат денежных средств). Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению изменить сроки проведения акции. При этом Организатор размещает информацию на сайте банк-хлынов.рф.