Пресс-служба
15 июня 2016
Банк «Хлынов» реализует новый подход к бизнес-кредитованию.

Чтобы успешно развиваться, бизнес должен максимально полно и оперативно удовлетворять все свои потребности. Это касается, например, закупок товара, приобретения оборудования, строительства и ремонта недвижимости и еще многого другого. Для всего этого необходимы ресурсы, прежде всего, финансовые. И как можно более дешевые.

Банк «Хлынов», реагируя на тенденции рынка, нужды и запросы его участников, уже сегодня меняет подход к бизнес-кредитованию. Теперь только Ваши потребности определяют для Вас стоимость заемных средств. Вам больше не придется бесконечно растягивать планы по развитию - реализуйте все или почти все свои потребности сразу, ведь теперь, чем шире Ваше сотрудничество с банком, тем ниже для Вас стоимость кредитных средств. То есть, чем больший объем средств от банка Вам необходим (чем больше заявка на кредит, учитывается также размер текущих обязательств), тем более низкие ставки по кредиту и более привлекательные условия сможет предложить Вам банк «Хлынов».

В новой линейке кредитов для бизнеса АО КБ «Хлынов» традиционно представлены наиболее востребованные продукты, в рамках которых финансовые ресурсы предоставляются на пополнение оборотных средств, для участия в тендерах, в форме овердрафта к расчетному счету (возможно кредитование без залога), а также на приобретение товарно-материальных ценностей, коммерческой недвижимости, строительство и капитальный ремонт основных средств и прочие вложения во внеоборотные активы (инвестиционные кредиты).

Более того, в настоящее время банк «Хлынов» предлагает инвестиционные кредиты с увеличенным периодом кредитования - до 5 лет (ранее - до 3-х). Наверняка внушительная сумма с возможностью возвращать ее дольше, чем обычно, позволит Вам с гораздо большим комфортом и эффективностью решать задачи развития своего бизнеса.

Нужно отметить также выгодные особенности заявки, оформления и выдачи кредита в банке «Хлынов». Например, при кредитовании под залог как движимого, так и недвижимого имущества оценка производится собственной службой банка - совершенно бесплатно. Вам нет необходимости обращаться к независимым оценщикам, тратить на это свои время и деньги. Или, обслуживаясь в другом банке, Вы платите комиссии и штрафы за досрочное погашение кредита? В банке «Хлынов» никаких штрафных санкций и ограничений за это нет. А еще кредитование здесь - это дифференцированные процентные ставки, упрощенный пакет документов, оперативность работы и персональный график погашения. Обо всех тонкостях сотрудничества Вам всегда расскажут квалифицированные специалисты - по телефону или при личной встрече в офисе банка или на Вашей территории.

Новые кредиты для бизнеса от банка «Хлынов» - новые этапы Вашего развития!


Другие новости