Пресс-служба
03 июня 2016
Расчетно-кассовое обслуживание в банке «Хлынов»: все, что нужно для Вашего бизнеса!

Комплексное расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в АО КБ «Хлынов» традиционно пользуется популярностью у предпринимателей. Это связано с неизменно высоким качеством и функциональностью РКО. Кроме того, бизнес ценит надежность и репутацию банка, удобство расположения и количество его офисов, ценовую политику и уровень тарифов.

В рамках РКО АО КБ «Хлынов» предлагает открытие и ведение всех типов рублевых и валютных счетов, расчетное и кассовое обслуживание. Интернет-банк дает возможность совершать операции дистанционно, а специальные сервисы - удаленно получать всю необходимую информацию по счетам. Здесь всегда можно подобрать наиболее подходящий для конкретного бизнеса тарифный план. Кроме того, Вы можете оформить корпоративную карту, в том числе VISA, позволяющую упростить учет командировочных расходов и избежать необходимости хранения наличных денежных средств. При этом банк гарантирует оперативное выполнение операций по списанию и зачислению средств, сохранность и конфиденциальность информации. Комфортное обслуживание в АО КБ «Хлынов» обеспечивает также широкая сеть офисов, в том числе офис в Йошкар-Оле, и удобная продолжительность работы - до 18.00. А еще РКО здесь - это, кроме стандартных процедур и операций, особые предложения, в том числе для клиентов, переходящих из других финансовых организаций, и возможность получать, кроме финансовых, государственные и муниципальные услуги.

И при этом банк регулярно расширяет перечень услуг, предоставляемых в рамках РКО. Например, сегодня на сайте банк-хлынов.рф реализован сервис онлайн-бронирования счета для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Нужно просто заполнить анкету на сайте, и в течение нескольких минут Вы уже получите банковские реквизиты. И только затем в следующие 30 календарных дней необходимо предоставить в один из офисов АО КБ «Хлынов» полный пакет документов для открытия расчетного счета. Кроме того, сегодня банк предлагает услугу, рассчитанную специально на представителей малого и среднего бизнеса, в частности, мелкооптовой и розничной торговли, которым важно сдавать свою выручку - вносить наличные деньги на расчетный счет - там, где удобно, в удобное время и не зависеть от графика работы банка. Это самоинкассация. Ее главные преимущества: нет необходимости оформлять объявление на взнос наличными и ожидать в очереди в кассу, оперативное зачисление на расчетный счет и широкая сеть терминалов с функцией приема денежных средств, право пользования услугой можно предоставить неограниченному числу уполномоченных сотрудников. До 30 июня 2016 года услуга самоинкассации предоставляется без комиссии.

Расчетно-кассовое обслуживание в банке «Хлынов»: все, что нужно для Вашего бизнеса!