Пресс-служба
20 мая 2016
Банк «Хлынов» представляет новую услугу для бизнеса - самоинкассация.

Банк «Хлынов», продолжая расширять перечень предоставляемых бизнесу услуг, предлагает сегодня новую услугу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - самоинкассация.

Услуга рассчитана на представителей малого и среднего бизнеса, в частности, мелкооптовой и розничной торговли, которым важно сдавать свою выручку там, где удобно, в удобное время и не зависеть от графика работы банка. Это позволяет делать широкая сеть терминалов самообслуживания АО КБ «Хлынов».

Главные преимущества услуги самоинкассации от банка «Хлынов»:

  • возможность вносить денежные средства на расчетный счет в любое время - вне зависимости от времени работы офисов банка; 
  • широкая сеть терминалов АО КБ «Хлынов» с функцией приема денежных средств; 
  • нет необходимости оформлять объявление на взнос наличными и ожидать очереди в кассу; 
  • оперативное зачисление на расчетный счет, открытый в банке; 
  • операция подтверждается чеком;
  • предоставление права пользования услугой неограниченному числу уполномоченных сотрудников. 

Если Вы уже имеете расчетный счет в АО КБ «Хлынов», то для подключения к услуге достаточно заключить дополнительное соглашение и утвердить список сотрудников на предоставление услуги, а затем получить штрих-код и код идентификации сотрудника. Для внесения наличных денежных средств на расчетный счет с помощью услуги самоинкассации Вы можете воспользоваться штрих-кодом, который необходимо поднести к устройству для считывания, либо набрать расчетный счет вручную.

Внимание! До 30 июня 2016 года услуга самоинкассации предоставляется без комиссии!