Пресс-служба
17 ноября 2011
Кто хочет стать банкиром?

            Кто хочет стать банкиром? «Вопрос риторический», - скажут многие и… будут не правы. «И вопрос совсем не риторический, - убедительно возразим мы. - И стать настоящим банкиром вместе с Банком «Хлынов» действительно можно». Как это сделать? Для начала попробовать свои силы в традиционном образовательном проекте Банка «Молодой банкир», который, кроме всего прочего, как раз и направлен на выявление талантливых, активных молодых ребят - тех, кому интересны - в силу образования или склада ума - такие темы как банковская деятельность, экономика и т.п. Если Вы уже сегодня связываете свой жизненный и профессиональный успех именно с этой сферой - тогда Вы обязательно должны принять участие в викторине «Молодой банкир - 2011».

            Стать участником проекта очень просто - найдите на официальном сайте Банка «Хлынов» www.bank-hlynov.ru специальный раздел, посвященный викторине (баннер внизу главной страницы), и ответьте на предлагаемые вопросы. После этого Вам остается только дождаться телефонного звонка с приглашением к участию в финальной части проекта (если, конечно, Вы окажетесь среди победителей первого этапа). Отвечая на вопросы, Вы можете пользоваться любыми «подсказками» - Интернетом, книжками или помощью друзей. Кстати говоря, если в предыдущие годы лучший «молодой банкир» определялся уже по итогам дистанционного участия, то в этом году проект станет более интересным, «живым», если хотите. Участники, ответившие правильно и быстрее (это, как показывает опыт, тоже очень важно!) на большее количество вопросов, допускаются к финалу викторины, который пройдет в Головном офисе Банка накануне Нового года - победитель проекта определится именно здесь!

            Итак, если Вы действительно хотите стать настоящим банкиром, тогда без всяких сомнений участвуйте в викторине «Молодой банкир», ведь кроме хорошего настроения, призов и подарков, Вы можете попасть в кадровый резерв одного из крупнейших банков региона - Банка «Хлынов». Участвуйте и побеждайте - будем рады Вас видеть среди "молодых банкиров"!