Пресс-служба
27 апреля 2016
Банк «Хлынов» занял достойное место в рейтинге РИА Рейтинг по объему активов.

риа.jpg

Рейтинговое агентство РИА Рейтинг провело исследование, подготовило и опубликовало рейтинг банков России по объему активов по итогам первого квартала 2016 года. В рейтинге представлены данные на 1 апреля 2016 года по 691 кредитной организации страны, которые опубликовали свою отчетность согласно форме №101 на сайте ЦБ РФ в соответствии с инструкциями Банка России.

По результатам исследования на исключительно достойном и самом высоком из трех кировских банков - 183-м - месте в списке агентства (+5 позиций за квартал), по данным Центробанка РФ на 1 апреля 2016 года, расположился банк «Хлынов», активы которого составили 17,7 миллиарда рублей, при том, что по итогам 2015 года прирост его активов составил +10,8%.

Таким образом, АО КБ «Хлынов» сегодня продолжает демонстрировать убедительные показатели развития, что подтверждается целым рядом профессиональных независимых оценок.

РИА Рейтинг - универсальное рейтинговое агентство медиагруппы МИА «Россия сегодня», специализирующееся на оценке состояния компаний, регионов, банков, отраслей и кредитных рисков. Основными направлениями деятельности агентства являются: присвоение кредитных рейтингов и рейтингов надежности, экономические исследования в финансовом, корпоративном и государственном секторах.