16 ноября 2011
«За плодотворное сотрудничество и благотворительную помощь…»

«За плодотворное сотрудничество и благотворительную помощь…», - так начинается благодарственное письмо Банку «Хлынов» от коллектива и воспитанников детского сада компенсирующего вида № 224 г. Кирова.

Банк родного города, продолжая оказывать посильную поддержку учреждениям образования, в рамках собственной программы благотворительности, а также в связи с 50-летним юбилеем детского сада, подарил образовательному учреждению компьютерную технику.

В словах поздравления Председатель Правления Банка Илья Павлович Прозоров отметил: «Ваше образовательное учреждение стало за эти годы домом для сотен детей - детей, которым, как никому другому, нужна наша поддержка, внимание и забота. Именно поэтому значение Вашего самоотверженного труда нельзя переоценить, а тот путь, который пройден Вами, достоин самого глубокого уважения, ибо служит ярким примером истинного гуманизма, человеческого и профессионального подвига»! В свою очередь, педагоги не только поблагодарили Банк в лице Председателя Правления, но и пригласили его к чаепитию.

«Хлынов», как и прежде, намерен уделять особое внимание социально-значимой деятельности.