Пресс-служба
14 марта 2016
Кредиты для бизнеса от банка «Хлынов»: доступность и широкие возможности.

Банк «Хлынов» предлагает широкий перечень кредитных продуктов для субъектов предпринимательской деятельности различного масштаба и сферы занятости: предприятиям малого и среднего бизнеса, индивидуальным предпринимателям, крупным корпоративным клиентам.

Здесь представлены кредиты разных форм и целевого назначения, которые дают возможность удовлетворить практически любые запросы и потребности участников рынка: на пополнение оборотных средств (единовременные кредиты, кредитные линии); на приобретение товарно-материальных ценностей, коммерческой недвижимости и прочих основных средств, а также строительство и капитальный ремонт основных средств (инвестиционные кредиты); кредиты для участия в тендерах. Так, овердрафт к расчетному счету позволяет избежать кратковременных кассовых разрывов в оборотных средствах, а возобновляемая кредитная линия - дополнительно обеспечить их непрерывный поток. Кроме того, в банке регулярно действуют акционные продукты со специальными условиями. Более того, оперативно реагируя на меняющиеся условия рынка, банк «Хлынов» снизил ставки по всей линейке кредитов для бизнеса. Диапазон снижения составил от 0,5 до 2 процентных пунктов. Все это означает, что у предпринимателей нет причин, чтобы прекращать развитие.

Также следует отметить доступность получения и выгоду использования бизнес-кредитов в АО КБ «Хлынов». Особенности процедуры заявки, оформления и выдачи позволяют предпринимателям получать необходимую финансовую поддержку в оперативном режиме, без лишних временных и прочих затрат. Например, при кредитовании под залог как движимого, так и недвижимого имущества оценка производится собственной службой банка - совершенно бесплатно, а еще здесь нет никаких штрафных санкций и ограничений за досрочное погашение кредита. Более того, кредитование в АО КБ «Хлынов» - это дифференцированные процентные ставки, упрощенный пакет документов, индивидуальное ценообразование и персональный график погашения.

Кроме того, для повышения комфорта обслуживания клиентов и в рамках расширения сотрудничества между банком «Хлынов» и КОГАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) в настоящее время в офисе банка «Центральный» (г. Киров, ул. Урицкого, 40, 2 этаж, Центр услуг) организована работа окна МФЦ, где предприниматели в удобное для себя время могут получить ряд сопутствующих услуг, например, по регистрации залога. Обо всех тонкостях сотрудничества всегда расскажут квалифицированные специалисты - по телефону или при личной встрече в офисе банка или на Вашей территории.

Высокую востребованность продуктов банка «Хлынов» для бизнеса отражают различные независимые оценки - например, рейтинги авторитетного финансового интернет-портала banki.ru. Так, по данным banki.ru на 1 января 2016 года, АО КБ «Хлынов» по показателю «Кредиты предприятиям и организациям» опережает другие кировские региональные банки и занимает 154 место среди 716 представленных в рейтинге российских банков.


Другие новости