Пресс-служба
11 февраля 2016
Об изменении наименования Коммерческого банка «Хлынов» (открытое акционерное общество).

Уважаемые клиенты и партнеры! Информируем Вас об изменении наименования Коммерческого банка «Хлынов» (открытое акционерное общество).

В связи с приведением учредительных документов и наименования юридического лица в соответствие с требованиями действующего законодательства изменено наименование Банка:

  • Полное фирменное наименование: коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество).
  • Сокращенное фирменное наименование: АО КБ «Хлынов»
  • Полное фирменное наименование Банка на английском языке: commercial bank «Khlynov» (Joint Stock Company).
  • Сокращенное фирменное наименование на английском языке: Bank «Khlynov».

Изменение наименования не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам, контрагентам. Переоформление ранее заключенных договоров в связи с новым наименованием не требуется. ОГРН, БИК, ИНН, КПП, номер корреспондентского счета Банка остаются неизменными.

Информация о дате замены наименования Банка в справочнике БИК будет дополнительно размещена на сайте Банка (банк-хлынов.рф). При осуществлении платежей и оформлении платежных документов до указанной даты следует использовать прежнее наименование Банка. С даты внесения изменений в части наименования Банка в справочник БИК будут приниматься к исполнению расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие новое наименование Банка.

За дополнительной информацией можно обратиться в информационный центр Банка «Хлынов» по телефону 8 800 250-2-777 (звонок по России бесплатный).


Другие новости