Пресс-служба
15 января 2016
«Новогодний экспресс» Банка «Хлынов» не сбавляет обороты!

Кредит для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на пополнение оборотных средств с праздничным названием «Новогодний экспресс» был запущен Банком «Хлынов» осенью 2015 года. Главная цель предложения - за счет привлечения дополнительных ресурсов помочь бизнесу успешно справиться с предновогодним переполохом и всплеском потребительской активности, в режиме «экспресс» завершить год и сохранить полученный импульс развития в будущем.

И бизнес по достоинству оценил проверенные временем решения и новые выгодные преимущества, воплощенные в «Новогоднем экспрессе». В прошлом году кредитом воспользовались уже более 110 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. При этом большая часть из них смогли получить его вообще без залогового обеспечения или с частичным обеспечением залогом. Это стало возможным, потому что основным критерием для получения кредита на сумму до одного миллиона рублей является только положительная кредитная история клиента как индивидуального предпринимателя или юридического лица.

Сегодня «Новогодний экспресс» Банка «Хлынов» не сбавляет обороты - предложение еще действует и по-прежнему позволяет развивать бизнес на высоких скоростях. Присоединяйтесь!


Другие новости