Пресс-служба
18 декабря 2015
Теперь заказать и получить карту ОАО КБ «Хлынов» можно всего за 2 дня.

Банк «Хлынов», продолжая развитие карточного направления своей деятельности, непрерывно совершенствуя технологии в этой сфере, начал самостоятельную персонализацию карт на собственной территории. Первые клиенты в рамках так называемых «зарплатных проектов» уже получили новые карты, выпущенные непосредственно Банком, - всего через 6 дней после отправки заявки. Напомним, ранее срок составлял от 12 до 18 дней, так как карты выпускались в Санкт-Петербурге, после чего транспортировались в Киров.

По словам начальника Управления розничного бизнеса ОАО КБ «Хлынов» Ильи Брызгалова, главная задача состояла в том, чтобы обеспечить оказание качественной услуги в кратчайшие сроки: «Мы понимали, что выпуск карты в течение недели, а то и двух, это недопустимый для нас уровень сервиса. Если карта была утеряна или испорчена, то клиент оставался без нее на довольно длительный срок и терпел неудобства. Поэтому в 2015 году мы приступили к созданию собственного бюро персонализации карт: подготовили специальное защищенное помещение, приобрели оборудование, прошли необходимые сертификации и изменили бизнес-процессы таким образом, чтобы выдержать все стандарты и обеспечить максимальную безопасность выпуска карт». При этом была достигнута самая важная цель - время от заявки клиента до получения им карты сократилось с 14 дней до 2 - 3 дней по городу Кирову. Срок доставки карт за пределы Кирова также значительно уменьшился и составит теперь не более 7 - 10 дней.

В ближайшее время все карточные продукты Банка, в том числе кредитные карты и карты «Моя пенсия», также будут переведены на собственное бюро персонализации. Кроме того, ОАО КБ «Хлынов» рассматривает возможность предоставления сервиса по персонализации карт для сторонних банков.


Другие новости