Пресс-служба
08 декабря 2015
Оцените новые преимущества корпоративной карты Банка «Хлынов» Pragmatic.

Банк «Хлынов» предлагает юридическим лицам и предпринимателям удобный и уже проверенный временем и партнерами способ эффективного контроля корпоративных расходов - корпоративные банковские карты. Такая карта позволяет упростить учет командировочных и представительских расходов, а также избежать необходимости хранения денежных средств.

С 1 декабря 2015 года Банк выпускает корпоративные карты международной платежной системы VISA на базе карт VISA GOLD BUSINESS. Что это значит? Изменился привычный внешний вид карты Pragmatic (ранее выпускались карты MasterCard), но не изменились комфортные условия и тарифы по их обслуживанию. При этом корпоративная карта Банка «Хлынов» по-прежнему остается эффективным и выгодным инструментом для оптимизации и сокращения расходов и времени.

Кроме того, держатели карт Pragmatic получают не только особый статус, но и множество новых возможностей и особых преимуществ в части специальных бонусов, акций и скидок, предлагаемых платежной системой VISA. Список привилегий VISA постоянно обновляется и включает в себя предложения от лучших российских и международных компаний.

Оформите корпоративную карту Банка «Хлынов» Pragmatic и откройте для себя безграничный мир самых современных технологий и приятных сюрпризов от VISA.