Пресс-служба
05 октября 2015
Банк «Хлынов» объявляет о начале Операции «Тендер».

операция тендер.jpg

Сегодня многие компании делают ставку на государственный заказ. Триллионы рублей ежегодно распределяется через госзакупки. При этом в качестве обеспечения участия в торгах и исполнения контрактов принимается залог денежных средств или банковская гарантия. Обратите внимание, пик активности по размещению закупок приходится как раз на четвертый квартал года.

Именно поэтому уже сегодня с наступлением сезона активных закупок Банк «Хлынов» объявляет о начале Операции «Тендер» - запускает Программу комплексной финансовой поддержки клиентов, участвующих в электронных торгах. Предложение Программы включает в себя все необходимые для реализации государственного/муниципального контракта финансовые продукты:

Как воспользоваться всеми преимуществами Программы комплексной финансовой поддержки от Банка «Хлынов» в рамках участия в электронных торгах? Первые шаги традиционны.

  1. Компании необходимо пройти аккредитацию на одной из пяти федеральных электронных торговых площадок.
  2. Поиск подходящих аукционов. Их список публикуется на сайте zakupki.gov.ru. Закупки проводятся через конкурсы, аукционы, запрос котировок или запрос предложений.
  3. Перевод денежных средств на счет компании, открытый на электронной торговой площадке для участия в торгах. И на этом этапе уже есть смысл обратиться к Программе ОАО КБ «Хлынов». Если компания участвует в электронном аукционе, то она может воспользоваться тендерным кредитом. Если в конкурсе или запросе, то тендерным кредитом или тендерной гарантией.
  4. После завершения аукциона и до подписания контракта компания - победитель должна предоставить обеспечение в виде залога денежных средств или банковской гарантии. В этом случае Банк «Хлынов» предлагает воспользоваться банковской гарантией для обеспечения исполнения обязательств по контракту, так как этот финансовый инструмент позволяет компании сохранить денежные средства в обороте.
  5. Если в рамках контракта не предусмотрены авансовые платежи или предоплата со стороны заказчика, а также в случае оплаты выполненных работ в конце срока, в рамках Программы клиенту предлагается оформить кредит на финансирование исполнения контракта (возможность получения до 70% от общей суммы контракта).

Программа комплексной финансовой поддержки, предлагаемая ОАО КБ «Хлынов», нацелена на обеспечение стабильной работы компании в процессе исполнения контрактов в рамках Федерального закона N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Обратите внимание, после оформления первого продукта Программы предусмотрены скидки при оформлении последующих. Если компания воспользуется всеми тремя предложениями Программы, клиент может на льготных условиях оформить корпоративную карту ОАО КБ «Хлынов», которая позволит упростить учет командировочных и представительских расходов, а также избежать необходимости хранения наличных денежных средств. Участвуйте в государственных и муниципальных закупках эффективно - вместе с Банком «Хлынов»!

Другие новости