Пресс-служба
25 августа 2015
Банк «Хлынов» предлагает новые возможности для пенсионеров.

Сегодня Банку «Хлынов» доверяют мудрые люди с большим жизненным опытом. Здесь это ценят и поэтому пенсионеры и люди старшего поколения всегда остается для Банка в зоне особого внимания. Отсюда - постоянное совершенствование услуг и продуктов для этой категории населения при неизменности главных ценностей взаимоотношений - стабильности и доверия.

Многие пенсионеры в Кирове, Кировской области и Марий Эл уже знают о том, что получать пенсию на карту Банка «Хлынов» удобно и выгодно. Ведь в этом случае Ваши деньги всегда под рукой, а на остаток денежных средств на карте ежемесячно начисляется определенный процент. Снять наличные средства при этом можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю - в банкоматах Банка, а также в офисах. Кроме того, с помощью карты при подключении сервиса Интернет-банк возможно дистанционно, не выходя из дома, оплачивать коммунальные услуги. И это еще не все: любой клиент ОАО КБ «Хлынов», получающий пенсию на карту, может рассчитывать на кредит на специальных, льготных условиях.

В настоящее время Банк «Хлынов» начинает выпуск карт «Моя пенсия» на базе карт MasterCard WORLD с CASHBACK. В буквальном переводе CASHBACK - это возврат денежных средств. То есть, за совершенную с помощью такой карты безналичную покупку, Банк возвращает на карту процент от суммы оплаты. Накопленные таким образом деньги зачисляются в начале месяца прямо на Ваш карточный счет. О зачислении Вы узнаете из СМС-сообщения с указанием суммы к возврату. Среди других преимуществ карты для пенсионеров MasterCard WORLD: бесплатное получение наличных в любых банкоматах вне зависимости от суммы снятия, бесплатный выпуск основной карты и бесплатное годовое обслуживание, а также бесплатное СМС-информирование. 

Сегодня очевидно, что использовать карту только лишь как источник для снятия наличных невыгодно. Новые возможности для пенсионеров, которые предлагает Банк «Хлынов», позволяют держателям карты «Моя пенсия» получать дополнительный доход.