Пресс-служба
21 августа 2015
Пополните транспортную карту в Банке «Хлынов» уже сегодня.

Не за горами сентябрь - начало учебного года и время завершения дачного сезона. А, значит, пора возвращаться в город, и нужно своевременно позаботиться о пополнении своей транспортной карты и, если необходимо, карты оплаты питания школьника.

Сегодня чтобы пополнить транспортную карту или карту оплаты питания школьника совсем не обязательно стоять в очереди в кассу или ехать в Центральную диспетчерскую службу. Гораздо быстрее и комфортнее сделать это можно по пути домой или на работу с помощью терминалов самообслуживания системы «Все просто!» ОАО КБ «Хлынов», установленных в наиболее удобных магазинах и крупнейших торговых центрах Кирова, а также в офисах Банка, где, кстати, пополнить карты можно и в кассе.

Меню терминалов настроено таким образом, чтобы разобраться в нем смог каждый, поэтому найти необходимый для оплаты пункт очень просто. При этом не забудьте вставить карту в специальный кармашек на терминале и забрать ее после завершения операции. Пополняйте транспортные карты и карты оплаты питания школьника уже сегодня, чтобы завтра избавиться от лишних хлопот.