Пресс-служба
13 августа 2015
Банк «Хлынов» и АО «МСП Банк» расширяют сотрудничество.

Банк «Хлынов» продолжает предлагать бизнесу Кировской области и Республики Марий Эл оптимальные банковские решения, в том числе в партнерстве с Российским Банком поддержки малого и среднего предпринимательства (АО «МСП Банк», входит в группу Внешэкономбанка), и в настоящее время осуществляет кредитование субъектов МСП также за счет целевых ресурсов АО «МСП Банк» по кредитному продукту «ФИМ Целевой» на срок до 5 лет.

Сотрудничество кредитных организаций началось в 2012 году и за это время позволило осуществить финансирование целого ряда инновационных и модернизационных бизнес-проектов. А в августе 2015 года в рамках расширения партнерских отношений в сфере поддержки малого и среднего бизнеса между банками подписан очередной договор.

Это сотрудничество позволяет снизить предлагаемую клиентам Банка «Хлынов» эффективную процентную ставку, а, значит, открывает перед бизнесом новые возможности для развития. При этом предприниматель не несет затрат на страхование и оценку залога. Кроме того, у него есть возможность досрочного погашения кредита.