Пресс-служба
16 июля 2015
Все по плану!

Банк «Хлынов» предлагает широкий выбор тарифных планов обслуживания для бизнеса. Из 5 вариантов - Базовый, Торговый, Партнер, Эконом и Специальный - Вы обязательно найдете с учетом сферы деятельности и специфики проводимых операций наиболее подходящий для себя.

Тарифный план «Базовый» представляет собой универсальную программу обслуживания и подойдет для большинства клиентов.

Тарифный план «Торговый» ориентирован на предпринимателей, основным видом экономической деятельности которых является оптово-розничная торговля или их деятельность связана с большими объемами выручки, сдаваемой на расчетный счет в наличной форме, в том числе через инкассацию. По этому плану снижена комиссия за внесение наличных денежных средств на счет.

Тарифный план «Партнер» станет лучшим выбором для клиентов, пользующихся сразу несколькими услугами ОАО КБ «Хлынов». Он предназначен для тех, у кого сложились с Банком по-настоящему крепкие партнерские взаимоотношения - в рамках операций с депозитамизарплатного проекта или кредитования.

«Эконом» оптимален для клиентов с небольшим количеством операций по расчетному счету, при этом в данном случае снижена абонентская плата за ведение расчетного счета.

А тарифный план «Специальный» предназначен для обслуживания специальных банковских счетов (открываются строго для определенных операций, установленных законодательством РФ). На этом тарифном плане отменена ежемесячная абонентская плата.

Все тарифные планы ОАО КБ «Хлынов» сформированы с учетом самых актуальных потребностей рынка и призваны не только создать комфортную атмосферу обслуживания в Банке, но и помочь Вам максимально выгодно вести свой бизнес.