Пресс-служба
13 июля 2015
Новые терминалы «Все просто!» установлены в Кирове и Котельниче.

 На сегодняшний день к оплате в Банке «Хлынов» - через кассы и терминалы системы «Все просто!» - доступно более 500 услуг. Совершайте коммунальные платежи и денежные переводы, пополняйте карты, оплачивайте кредиты, госпошлины, налоги и многое другое.

По пути домой или на работу - более 70 терминалов самообслуживания «Все просто!» размещено для Вас в магазинах, торговых центрах, учреждениях и офисах Банка в Кирове, Кировской области и г. Йошкар-Оле Республики Марий Эл. А сегодня в целях повышения качества, удобства и доступности совершения платежей новые терминалы установлены в территориальных отделах Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг: в Кирове - ул. Калинина, 2, ул. Захватаева, 21-а, Нововятский район, ул. Советская, 12; в Котельниче - ул. Советская, 78.

При этом оплата основных коммунальных услуг (крупные управляющие компании, электроэнергия, газ, кабельное телевидение и Интернет), кредитов и пополнение карт Банка «Хлынов» производится без комиссий. Кроме того, терминалы «Все просто!» позволяют оплачивать услуги без длительных очередей в кассах, а их меню настроено таким образом, чтобы разобраться в нем смог каждый - услуги объединены по группам, а крупные, яркие значки - иконки сразу переведут Вас в нужный раздел. Все самые популярные услуги - на главном экране.

«Все просто!»: удобно и без лишних расходов.