Пресс-служба
07 июля 2015
Банк «Хлынов» предлагает кредиты для бизнеса со скидкой.

Банк «Хлынов» сегодня не только снижает ставки по всем вновь выдаваемым кредитам для бизнеса, но и предлагает другие возможности сэкономить на заемных средствах. Например, сейчас при кредитовании бизнеса под залог векселей, выдаваемых ОАО КБ «Хлынов», Вы можете получить скидку до 1,5% к базовым кредитным продуктам в зависимости от суммы векселя по отношению к размеру кредита. Развивайте свой бизнес выгодно!

Кредитование под залог векселей Банка «Хлынов» имеет существенные преимущества, например, в следующем случае. Организациям, занимающимся долевым строительством, регулярно поступают целевые средства его участников. Это значит, что при строительстве «третьей очереди» не могут расходоваться средства дольщиков «четвертой» и так далее. Таким образом, возникают временно свободные денежные средства, а также потребность в оборотных средствах. И тогда заемщик может приобрести вексель Банка «Хлынов» и получить кредит на пополнение оборотных средств, предоставив вексель в заклад.

При этом будет действовать пониженная процентная ставка по кредиту, по векселю же будет получена ставка, применяемая к депозитам на дату его приобретения. Таким образом, стоимость кредита для заемщика составит всего несколько процентов разницы между доходностью векселя и ставкой по кредиту.