Пресс-служба
12 февраля 2015
Платежи в Фонд капитального ремонта - без комиссии!
Банк «Хлынов» расширяет перечень услуг, доступных к оплате в терминалах самообслуживания и кассах офисов. Уже сегодня с помощью Банка Вы можете совершать платежи в Фонд капитального ремонта - БЕЗ КОМИССИИ!

В терминалах системы «Все Просто!» услуга находится в разделе Коммунальные платежи - Фонд капитального ремонта. Для оплаты достаточно произвести всего два несложных шага: сначала сканируем штрих-код, размещенный на квитанции, или вводим лицевой счет вручную, после этого вносим денежные средства и нажимаем кнопку «Оплатить». Сдачу, если сумма больше, указанной в квитанции, можно перевести в счет оплаты любой другой услуги, представленной в терминале, например, мобильной связи.

Обратите внимание, в настоящее время Вы можете оплатить те квитанции, на которых есть следующее название организации - НКО «Фонд капитального ремонта». Квитанции тех домов, которые не присоединились к единой системе расчетов НКО «Фонд капитального ремонта» и открыли собственные спецсчета, а также квитанции, которые имеют вид, отличный от формы Фонда, но где получателем при этом является НКО «Фонд капитального ремонта», можно будет оплатить в терминалах и кассах Банка как отдельную услугу уже в ближайшее время.
Другие новости