Пресс-служба
06 марта 2015
Когда Банку 25!

6 марта 2015 года отмечается большая, во многом знаковая дата, отмерившая очередной отрезок на пути Банка «Хлынов», - 25-летие успешной, плодотворной работы.

Вот уже четверть века команда Банка делает все, чтобы клиенты и партнеры ОАО КБ «Хлынов» получали банковское обслуживание самого высокого уровня; чтобы та сложная, но эффективная система, которую удалось выстроить, не только стабильно работала, но и непрерывно развивалась.

За 25 лет многое изменилось в этом мире. Изменился и Банк «Хлынов». Но всегда оставаясь в русле тенденций рынка, зряче, энергично реагируя на происходящие изменения, он, неизменно устремленный в будущее, шел на протяжении всех этих лет своим путем - старался не только следовать трендам, но и формировать их, старался «задавать тон» и быть на шаг впереди.

25 лет назад был дан старт, как оказалось, большой - марафонской - дистанции. И сегодня финиш все еще там - за далеким горизонтом. Сегодня Банк, выйдя на новый уровень, открывает для себя и своих клиентов новые возможности и перспективы. И потому решительно продолжает свой путь - к новым достижениям и датам.

Уважаемые клиенты и партнеры!
Поздравляем Вас с нашим общим юбилеем. Пусть сотрудничество между нами и впредь развивается в русле плодотворных и содержательных взаимоотношений, принося новые совместные успехи и достижения.

Другие новости