28 августа 2012
В первый класс - вместе с Банком родного города!

1 сентября.jpgНакануне нового учебного года Благотворительный фонд «Содружество» проводит благотворительную акцию «Первый раз - в первый класс!». Ее цель: помочь социально незащищенным семьям отправить детей в школу.

Банк «Хлынов», давно поддерживая деятельность Фонда, самым активным образом включился в эту социально важную работу. Сегодня в рамках акции состоялся большой праздник «Здравствуй, школа!» - с просмотром мультфильмов, веселой игровой программой, угощениями и подарками «к школе». Открыли праздник представители попечительского совета Фонда.

1 сентября 1.jpg

А от имени Банка первоклашек, их родителей и педагогов с Днем знаний поздравил Первый Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «Хлынов» Владимир Анатольевич Репняков. Он от всей души пожелал будущим ученикам радостного и интересного пути к знаниям, ярких, волнующих открытий и только хороших оценок. А символом стремления к новым горизонтам стал запуск воздушных шаров.

В Банке «Хлынов» уверены, внимание к подрастающему поколению не должно ослабевать, ведь именно нашим детям в будущем предстоит продолжить непростую работу по увеличению экономической мощи России, укреплению ее международного авторитета, повышению уровня жизни соотечественников.