Пресс-служба
27 августа 2014
Под алыми парусами!

Романтика добрых дел.

Дни романтикиБанк родного города поддержал День романтики - яркий, добрый праздник, рожденный творчеством «рыцаря мечты», как называли Александра Грина. 

23 августа, в День рождения писателя, в Александровском саду сразу на нескольких площадках кировчан и гостей города радовали выступления творческих коллективов, в том числе, детских и молодежных, а также показ дизайнерских коллекций и приятные пожелания от Продавца счастья. Кроме того, все желающие могли поучаствовать в мастер-классах, конкурсах и играх, например, выполнить поделки из бумаги или нарисовать свою мечту, ответить на вопросы о жизни и творчестве Грина или прочитать отрывки из его произведений. А в заключение праздника в небо, как символ мечты и надежды, взмыли воздушные шары с символикой Банка.

«Хлынов», генеральный партнер Дня романтики, оказал финансовую и организационную помощь в его проведении. Нужно сказать, что поддержка общегородских массовых мероприятий, например, Дня города, стала для Банка доброй традицией и распространяется сегодня, в том числе, на районы Кировской области. 

Другие новости