Пресс-служба
16 мая 2014
Получать пенсию в Банке «Хлынов» удобно и выгодно!
С помощью простых и надежных банковских инструментов получать пенсию в Банке «Хлынов» сегодня не просто комфортно, но и выгодно. Для этого Банк предлагает два варианта: на вклад «Моя пенсия», ставка по которому 6% годовых, или на пластиковую карту с тем же названием «Моя пенсия». Кроме того, в Банке действует специальный вклад для представителей старшего поколения со ставкой 9,8% годовых, который позволяет накопить денежные средства и называется «Для пенсионера».

А с 20 мая 2014 года по карте «Моя пенсия» в Банке «Хлынов» действуют новые, еще более выгодные условия:
•  теперь ставка составляет 7% годовых на остаток по счету (ранее всего 4%);
•  снятие наличных в банкоматах сторонних банков свыше 1 000 рублей - без комиссий;
•  снятие наличных в офисах Банка «Хлынов» без использования карты до 100 000 рублей в месяц - без комиссий;
•  услуга СМС-информирования - бесплатно (и подключение, и пользование).

Почему получать пенсию на карту удобно? Например, в разгар садово-огородного сезона и летом многие горожане, получающие пенсию, находятся на дачах. При этом не всегда получается удобно для себя состыковать дачные дела и получение пенсии. Получая пенсию на карту в Банке «Хлынов», Вы всегда имеете все свои деньги под рукой - на карте. И при этом Вы всегда знаете о том, когда пенсия поступила на Ваш счет - через СМС при подключении услуги СМС-информирования. И даже если Вы потеряли карту, Ваши сбережения не пропадут, нужно лишь позвонить в Банк, заблокировать карту, а затем получить новую.

Кроме того, как и все другие клиенты, пенсионеры в Банке «Хлынов» могут подключить интернет-банк, позволяющий проводить операции даже не выходя из дома - например, оплачивать телефон, интернет, коммунальные услуги. Так что, такая примета недавнего времени как ожидание в очереди в кассу уходит в прошлое. А разобраться, что к чему помогут в офисе Банка. Помогут здесь найти общий язык и с устройствами самообслуживания - терминалами и банкоматами. Также любой клиент Банка «Хлынов», получающий пенсию на карту Банка, может получить кредит на специальных, льготных условиях.

Сегодня Банку «Хлынов» доверяют мудрые, состоявшиеся в жизни. Поэтому наличие здесь не только почета и уважения к ним, но и специальных предложений для пенсионеров более чем закономерно. Банк и впредь продолжит совершенствовать соответствующие депозитные программы и сопутствующие предложения, сохраняя при этом самые ценные качества взаимоотношений с такими клиентами - стабильность и доверие.

Другие новости