Пресс-служба
08 мая 2014
12 месяцев добра! В фокусе внимания - ветераны!

Масштабный социальный проект Банка «Хлынов» «12 месяцев добра!» стартовал в марте, а в начале апреля в его рамках уже прошли первые мероприятия. Приурочены они были к 45-летию одного из старейших кировских учреждений дополнительного образования детей - Центра детского творчества с изучением прикладной экономики.

Встреча ветеранов
Сегодня проект получил широкую известность, принято несколько десятков заявок об участии в нем - и не только из Кирова, но и со всей Кировской области. Все они в обязательном порядке рассматриваются специальным экспертным советом. Обсуждая возможные варианты реализации проекта в мае, эксперты Банка приняли единогласное решение о том, что в месяц Великой Победы нельзя оставить без внимания ветеранов. Именно поэтому «Хлынов» в преддверии 9 мая принял участие в организации праздничной встречи с ветеранами и блокадниками.


Поздравляя гостей мероприятия с Днем Победы, Владимир Репняков, Первый Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «Хлынов», подчеркнул:
       Почему Банк «Хлынов» сегодня здесь - с нашими дорогими ветеранами? Для меня и для моих коллег ответ на этот вопрос очевиден. Говорить о значении великого Подвига поколения Победителей можно бесконечно, но мы никогда не устанем это делать. Именно поэтому, выражая глубокое уважение и признание, низко кланяясь Вам, мы сегодня здесь. Очень хочется, чтобы это внимание, те небольшие подарки, которые мы подготовили для наших ветеранов, но, в первую очередь, добрые слова и общение позволили им чувствовать себя в эти праздничные дни максимально комфортно.

Встреча ветерановКроме слов признательности в адрес героев-победителей, в этот день сотрудники Банка подготовили для них творческие номера - песни военных лет и стихи. Выступления были встречены на «ура!» - ветераны подпевали и аплодировали, искренне сопереживая вместе с артистами. А в заключение встречи все они получили приятные фирменные подарки. В свою очередь, благодарность от лица всех собравшихся в адрес Банка за столь теплую встречу выразила Нина Григорьевна Широбокова. 

Нужно сказать, что пожилые люди всегда находятся в фокусе самого пристального внимания Банка «Хлынов» - и в части специальных банковских предложений, и в социальной деятельности, которую Банк осуществляет на протяжении всей своей истории. Проект «12 месяцев добра!» лишь в очередной раз позволил воплотить в жизнь реальные, практические действия в этом направлении. В настоящее время проект продолжается, и в Банке «Хлынов» уверены, впереди - новые, интересные и значимые свершения.

Другие новости