Пресс-служба
09 апреля 2014
12 месяцев добра! Старт!

12 месяцев добра! Старт!
«12 месяцев добра!» - Банк «Хлынов» от слов переходит к делу. Первые мероприятия в рамках проекта состоялись 5 апреля в Вятской филармонии и были приурочены к 45-летию Центра детского творчества с изучением прикладной экономики - одного из старейших кировских учреждений дополнительного образования детей.

Банк не только выступил в качестве партнера события, помог организовать и оформить праздник для учащихся Центра и их родителей, его сотрудников, ветеранов и выпускников, но и подарил необходимые для повышения качества образовательного процесса подарки - например, ноутбук.

12 месяцев добра! Старт!
Нужно отметить, что Центр детского творчества реализует сегодня инновационные образовательные программы по целому ряду направлений, а его воспитанники добиваются успехов, в том числе, на международном уровне. В Банке «Хлынов» уверены, такая поддержка даст еще один стимул к новым победам и свершениям.


Раиса Артемова, директор Центра, Заслуженный учитель Российской Федерации, Почетный работник общего образования РФ:
     «Мы очень благодарны Банку «Хлынов» за деятельное участие в организации нашего юбилея, за трогательное внимание к нашим ветеранам, к нашим воспитанникам. Все было организовано на самом высоком уровне - на 10 с плюсом! Именно такая деятельность являет собой наглядный пример настоящего социального предпринимательства - практического, целенаправленного, действенного. И это тем более важно, когда в эту сферу попадают тысячи людей - более 2000 наших учащихся, их родители, мы - сотрудники Центра. Я более чем уверена, проект Банка «Хлынов» «12 месяцев добра!», первыми участниками которого нам посчастливилось стать, принесет еще очень много пользы, тем более что уже сейчас по нему есть широкий отклик - в том числе, среди наших коллег. Ждем продолжения, новых радостных встреч и совместных добрых дел»!


Другие новости