Пресс-служба
14 марта 2014
Клуб вкладчиков - 2014.
Клуб вкладчиков
Клуб вкладчиков ОАО КБ «Хлынов» представляет собой объединение самых активных, неравнодушных клиентов Банка, которые за круглым столом встречаются с его руководителями и специалистами, чтобы напрямую, без посредников, открыто обсудить самые разные вопросы его деятельности и даже принять те или иные совместные решения. Именно стремление наполнить заседания Клуба реальной практической работой остается одной из важных содержательных установок на протяжении всей его истории. Сам же формат этих встреч представляет собой неформальные беседы за чашкой чая, к участию в которых приглашаются вкладчики, у многих из которых история дружеских взаимоотношений с Банком насчитывает долгие годы.

Первое в этом году заседание состоялось еще в феврале в преддверии Дня Рождения Банка 6 марта, а сегодня, как всегда в атмосфере дружеской, но максимально конструктивной беседы, прошла уже четвертая в этом году встреча.
Лично открывая заседания Клуба, Председатель Правления ОАО КБ «Хлынов» Илья Павлович Прозоров в цифрах представлял его участникам текущее положение Банка и перспективы его развития, а также интересовался у вкладчиков, как они оценивают его работу и каким бы хотели видеть в дальнейшем. Кстати, на сегодняшний день в «Хлынове» открыто более 129 тысяч счетов. У Банка более 41 тысячи вкладчиков. Это позволяет условно говорить о том, что его клиентом сегодня является каждый четвертый кировчанин или каждый десятый житель Кировской области.

Конечно, особый блок вопросов, обсуждаемых на этих встречах, касался вкладов. Специалисты Банка еще раз максимально доступно рассказали о вкладах, действующих непосредственно в «Хлынове», а также о том, на что следует обращать особое внимание при выборе такого финансового инструмента как банковский депозит. Много мнений и пожеланий было высказано относительно работы офисов Банка. Все они были услышаны, и по ряду из них уже идет активная работа. В целом же члены Клуба вкладчиков не только делились своими впечатлениями от обслуживания, но и предлагали, как, по их мнению, сделать его еще лучше.
Такой предельно «деловой» разговор «разбавляли» музыкальные выступления творческих коллективов - детских, ветеранских, организации инвалидов, что делало заседания Клуба более теплыми и душевными, позволяло всем его участникам чувствовать себя «как дома».

Клуб вкладчиков Банка «Хлынов» продолжает свою работу. Ведь именно в этом формате - за круглым столом - общаться, по общему мнению, гораздо комфортнее и эффективнее! И потому впереди обязательно -  новые интересные встречи!

Другие новости