Пресс-служба
14 марта 2014
Банк "Хлынов" поддерживает социальные инициативы!
Банк "Хлынов" продолжает активное участие в реализации социально значимых проектов - как собственных, так и в рамках партнерских взаимоотношений. Сегодня это участие осуществляется в самых разных формах и не сводится исключительно к прямому финансированию того или иного мероприятия. Особое значение в этом смысле имеет то, что называется "инфраструктурой" проекта - например, обеспечение оперативных расчетов в рамках его реализации.

Сегодня Банк принимает участие в реализации такого уже доказавшего свою высокую эффективность и востребованного в обществе механизма социального партнерства как "проекты по поддержке местных инициатив (ППМИ)". Этот инструмент позволяет объединить финансовые ресурсы областного бюджета, бюджетов муниципальных образований, средства физических и юридических лиц и направить их на решение социально значимых проблем. Он уникален тем, что повышение качества жизни муниципального образования зависит здесь в первую очередь от активности самих жителей. Именно население, граждане решают, что для них наиболее важно, какой проект они будут реализовывать, и какие усилия готовы для этого затратить.

Участие Банка "Хлынов" в данном случае как раз и заключается в обеспечении качественной "инфраструктуры" реализации проекта - с 15 марта 2014 года в кассах Банка организован прием добровольных пожертвований от населения в пользу проектов по благоустройству своих территорий в рамках проекта ППМИ - 2014 в любом размере без взимания комиссии (при наличии квитанции с реквизитами). Более подробную информацию можно получить в Контакт-центре и офисах Банка.

В Банке "Хлынов" уверены, только вместе мы можем сделать наш родной дом, наш двор, наш город и регион, нашу страну еще лучше, еще комфортнее для жизни, работы и созидания!
Другие новости