Пресс-служба
24 февраля 2014
Business Camp 2014: широкие возможности, реальные решения.

Банк "Хлынов" продолжает осуществлять широкую деятельность по поддержке молодых, талантливых, целеустремленных предпринимателей, которые нуждаются порой только в том, чтобы их внимательно выслушали и поняли.

Открывая Форум.jpgОдна из площадок, где это становится возможным - ежегодный региональный Форум молодых предпринимателей Business Camp, организатором которого выступает НОУ "Учебно-деловой молодежный центр (Бизнес-инкубатор)" при поддержке Правительства Кировской области. Проект направлен на стимулирование предпринимательской активности молодежи региона через организацию эффективной платформы для знакомства, обмена опытом и идеями между молодыми предпринимателями, а также представителями власти и банковского сообщества. Одна из важнейших составляющих Форума - возможность для его участников найти партнеров и единомышленников, в том числе среди банков, чья помощь так нужна бизнесу и особенно на этапе его становления и активного развития. Именно поэтому Business Camp - это тот проект, в котором Банк "Хлынов" постоянно принимает участие, в том числе, в этом году.

Участники.jpg

 

Более 120 предпринимателей - начинающих и уже действующих - стали участниками Business Camp 2014. 3 дня - с 21 по 23 февраля - все они общались и учились, обсуждали идеи и бизнес-планы - свои собственные и своих коллег. А специалисты Банка "Хлынов" в течение всего этого времени осуществляли широкие консультации, знакомили участников Форума с возможностями и механизмами банковской поддержки бизнеса. Кроме того, Банк подготовил для молодых предпринимателей специальные возможности обслуживания - в том числе, в рамках нового кредитного продукта серии ТУРБО, который дает возможность получить кредит даже без наличия кредитной истории.

 

Открывая Форум, Дмитрий Морозов, заместитель начальника Управления корпоративного бизнеса ОАО КБ "Хлынов" подчеркнул неизменное внимание Банка ко всему новому, креативному и созидательному, что рождает бизнес-сообщество, а также готовность деятельно поддержать эти идеи и проекты, в том числе озвученные в рамках Business Camp 2014. Тем более что уже сегодня "Хлынов" представляет целый ряд новых, еще более эффективных и, что не менее важно, доступных максимально широкому кругу предпринимателей, в том числе, микро-, малому и среднему бизнесу, решений в области кредитования и дистанционного обслуживания.

Другие новости