Пресс-служба
12 декабря 2013
Назван «Человек года»!

Человек Года - 2013.jpgТрадиционно в конце года во всем мире выбирают "Людей года" - тех, кто так или иначе, по тем или иным критериям повлиял на события нашей жизни - в самых различных ее сферах. Например, этого статуса по версии всемирно известного американского журнала Time в 2013 году уже удостоился Папа Римский Франциск.

В Кировской области - свои рейтинги. Один из самых авторитетных - ежегодный рейтинг журнала "Бизнес Класс", который "в лицах" отражает развитие региона в уходящем году. Всего 10 номинаций: политики, бизнесмены, промышленники, юристы, общественные деятели - те, кого принято называть элитой общества, лидеры, чьи дела и слова дорогого стоят.

Среди них: Илья Прозоров, Председатель Правления ОАО КБ "Хлынов" - "Человек года - 2013" в номинации "Банкир".

Номинанты определялись с помощью круглых столов, опросов и интервью, а экспертами выступили представители властных кругов и общественности, делового и медийного сообщества. И, безусловно, эта награда - результат той большой профессиональной и общественной деятельности руководителя одного из крупнейших и наиболее успешных банков Кировской области, который, кстати, в 2013 году вышел за пределы региона.

Важно, что такая оценка деятельности Ильи Павловича дана не только журналом "Бизнес Класс", но и аудиторией делового еженедельника "Бизнес Новости", где в рамках ежегодного проекта "Люди года" Председатель Правления Банка "Хлынов" не только вошел в шорт-лист номинации "Финансист года", но занял в нем первое место. Поздравляем!

Другие новости