Пресс-служба
11 декабря 2013
20 лет спустя…

Открывая встречу....jpg10 декабря Банк "Хлынов" как один из давних и деятельных членов Вятской торгово-промышленной палаты у себя принимал гостей по случаю 20-летия Третейского суда при ВТПП, между прочим, одного из первых в России.

Открывая встречу, Президент Вятской ТПП Николай Михайлович Липатников отметил значимость третейского суда в решении экономических споров, а также в общем уровне деловой культуры. В свою очередь, Илья Павлович Прозоров, Председатель Правления ОАО КБ "Хлынов", поздравляя с юбилеем, выразил уверенность в том, что институт третейского суда, уже доказавший свою эффективность, будет и впредь способствовать развитию взаимопонимания и согласия внутри бизнес-сообщества региона.

За системную поддержку....jpgВ целом же все выступающие были едины в том, что именно третейский суд по праву остается сегодня необходимой альтернативой и действенным механизмом совершенствования инфраструктуры бизнеса и правового обеспечения предпринимательской деятельности. Однако дальнейшее развитие этого института нужно стимулировать, и сегодня - спустя 20 лет - для этого есть все необходимое: и большой практический опыт, и профессиональный коллектив, и большое желание созидательной деятельности.

Особым, торжественным моментом встречи стало вручение по случаю юбилея почетных грамот и благодарственных писем от Вятской торгово-промышленной палаты. Среди награжденных и И.П. Прозоров - "За системную поддержку деятельности Третейского суда при ВТПП".

Другие новости