Пресс-служба
15 октября 2013
Минус 3!

Вместе с понижением температуры воздуха снижаются и ставки по потребительским кредитам в Банке "Хлынов". И сразу минус 3!

В период с 15 октября 2013 года по 15 января 2014 года при получении потребительского кредита в Банке "Хлынов" с момента его выдачи и по последнюю календарную дату полного третьего месяца пользования кредитом включительно устанавливается льготная процентная ставка!

Льготная ставка рассчитывается следующим образом: из базовой процентной ставки (от 14% годовых, но не более 24,5%), действующей на момент выдачи кредитов "Потребительский" и "Пенсионный" для соответствующей категории Заемщика, вычитается 3%. Минус 3 на целых 3!

С даты, следующей за датой окончания начисления процентов по льготной ставке, и до окончания срока действия кредитного договора устанавливается базовая процентная ставка.

Пусть на улице температура снижается - снижение ставок в Банке "Хлынов" согревает!

_________________

Обратите внимание, базовая процентная ставка по кредиту зависит от категории Заемщика, суммы и срока кредита, принимаемого обеспечения и кредитоспособности Заемщика, а также от проведения Банком акций по кредитованию физических лиц на момент получения кредита.

Другие новости