Пресс-служба
24 декабря 2012
Названы «лучшие по специальности»!

В Банке «Хлынов» есть традиция: ежегодно накануне новогодних праздников отмечать тех сотрудников, которые по итогам конкурса своими профессиональными и личными качествами доказали право называться «лучшими по специальности». 

Лучшие управляющие.jpg

В 2012 году конкурс «Лучший по специальности» в Банке «Хлынов» проводился в разрезе кассовых работников, управляющих, бухгалтеров - операторов, обслуживающих юридических лиц, и экономистов по кредитованию юридических лиц. В 4 квартале уходящего года руководители структурных подразделений Банка оценивали всех своих сотрудников по специально разработанным количественным и качественным показателям. Сотрудники, набравшие наибольшее количество баллов, оказались в финале конкурса. Кроме того, все они прошли строгий отбор службами контроля. И только те, у кого не было замечаний, прошли дальше.
На этапе конкурса.jpg

Итоговое мероприятие конкурса состоялось 14 декабря 2012 года в Головном офисе Банка. «На старт» вышло сразу несколько групп участников - по 5 претендентов на победу в каждой. Конкурсные задания включали в себя презентацию, специальные тесты и кейсы, «домашнее задание» и практические задачи. В напряженной борьбе победили, конечно, сильнейшие. 

Поздравляем и от всей души желаем Вам новых ярких достижений в наступающем году!

Победители конкурса «Лучший по специальности - 2012»:

1. Лучший управляющий - Василий Шушканов (офис в г. Яранск),

2. Лучший экономист - Сергей Русских (Головной офис),

3. Лучший бухгалтер-оператор - Юлия Санникова (офис, ул. Ленинградская, 11),

4. Лучший кассовый работник - Яна Русакова (офис, ул. Воровского, 135).