Пресс-служба
16 декабря 2012
Интернет-платежи - это безопасно!
Рисунок2.jpg

Банк "Хлынов" успешно завершил тестирование технологии 3D Secure. Технология 3D Secure - это уникальная система обеспечения безопасности оплаты товаров и услуг в сети Интернет, являющаяся частью глобальной программы MasterCard® SecureCode™. MasterCard SecureCode - это простой и безопасный способ оплаты покупок в интернет-магазинах. Секретный код SecureCode, известный только Вам, обеспечивает Вашу карту MasterCard дополнительной защитой от несанкционированного использования в Интернет-магазинах, поддерживающих SecureCode.

ПРИНИМАЕТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ ПО ВСЕМУ МИРУ

Успешность технологии MasterCard SecureCode способствовала ее широкому распространению. Сегодня более 350 000 online-магазинов во всем мире поддерживают технологию оплат SecureCode, и этот список растет с каждым днем. Узнать, использует ли интернет-магазин технологию SecureCode, легко: как правило, участники программы размещают на своем сайте логотип SecureCode, а во время транзакции предлагают держателю карты ввести свой номер SecureCode. 

ПРОСТО, УДОБНО, БЕЗОПАСНО

Банк «Хлынов» совместно с компанией MasterCard заинтересован в безопасности интернет-платежей, осуществляемых держателями карт. Чтобы активировать SecureCode к Вашей карте MasterCard, обратитесь в любой из дополнительных офисов и подключите услугу СМС-информирование. Для тех карт, которые уже подключены к услуге, SecureCode активирован автоматически.

Воспользоваться преимуществами SecureCode очень просто: выбирайте товары в интернет-магазине как обычно, а во время оплаты Вам будет предложено ввести SecureCode. Всего три простых шага необходимы для совершения безопасного платежа:

- Введите номер кредитной или дебетовой карты MasterCard в интернет-магазине, участвующем в программе.

- Банк «Хлынов» предложит Вам ввести номер SecureCode в специальном безопасном окне. Вам придет СМС-сообщение с указанием названия Интернет-магазина, суммой покупки и номером SecureCode. 

- Просто введите этот номер. В течение нескольких секунд Банк установит подлинность транзакции и подтвердит, что именно Вы совершаете покупку.

Вот и все. Как только Ваша личность будет установлена, Ваша безопасная транзакция будет завершена. Оплачивайте покупки в сети Интернет просто, удобно и безопасно - вместе с Банком «Хлынов»!