Пресс-служба
17 декабря 2012
Банк «Хлынов» награжден за благотворительность!


МЭРИ.jpg

15 декабря состоялась XIII церемония вручения общегородской премии «МЭРИ». «Благотворительность и меценатство» - именно так на этот раз звучала тема мероприятия. Объясняя свой выбор, организаторы отметили: «В нашем городе очень много людей и компаний, которые оказывают безвозмездную помощь в различных сферах жизни. Но сказать им «спасибо» не всегда удается. Поэтому и было принято решение отметить статуэтками «МЭРИ» кировских благотворителей».

Банк «Хлынов» стал не только почетным гостем, но и одним из победителей - номинантов церемонии. Имея давние традиции активной социальной деятельности, в уходящем году Банк выступил генеральным партнером масштабного проекта, инициированного радиостанцией «Мария FM», «Корабль мечты», цель которого - сбор средств для строительства многопрофильного детского игрового комплекса в Парке Победы г. Кирова.

При этом признание важности социально-значимой деятельности со стороны общественности и бизнес-сообщества - конечно, далеко не самоцель. Сегодня Банк «Хлынов» руководствуется в этом не только традициями благотворительности и меценатства вятских купцов и предпринимателей, но и четким осознанием того, насколько необходимо в нашем непростом мире быть рядом с теми, кто остро нуждается в поддержке. Продолжая помогать больницам и храмам, школам и детским садам, детям, инвалидам и пожилым людям, Банк искренне верит, что таким образом можно сделать окружающий мир чуточку добрее. Это и есть главная награда.

 

Другие новости