Пресс-служба
29 октября 2018 17:28:00
Оплачивайте проезд в транспорте Кирова Красной картой и экономьте
Оплачивайте проезд в транспорте Кирова Красной картой и экономьте

В Кирове прошла маленькая революция. Все пользователи общественного транспорта получили куда более технологичный способ оплаты. Достаточно иметь банковскую карту с бесконтактной оплатой PayPass, например, банка «Хлынов». Просто прикладываете ее к устройству кондуктора и через секунду получаете билет. Больше не нужно считать мелочь, опираясь на воздух или соседа, одна рука свободна всегда! По такому же принципу оплатить поездку можно смартфоном с технологией NFC и подключенной к нему банковской картой. Тогда даже карту доставать не нужно - смартфон всегда под рукой.

И еще одна хорошая новость! Держатели Красной карты банка «Хлынов» могут возвращать 5% стоимости каждого билета. Сейчас действуют новые категории повышенного кэшбэка на поездки в общественном транспорте. К слову, дополнительно можно возвращать деньги за билеты в кино, орехи и сладости.

Хотите меньше тратить на общественном транспорте? Красная карта - ваш выбор! Закажите карту на сайте. Узнать подробности можно телефону 8(800)250-2-777.