Пресс-служба
27 августа 2018 16:35:00
Вопросы и ответы по изменению начисления кэшбэка

Как будет начисляться кэшбэк?

Процедура начисления кэшбэка остается без изменения. Кэшбэк начисляется ежедневно по всем операциям, которые пришли в Банк.


Как будет выплачиваться кэшбэк?

Ранее ежемесячно 5 числа накопленный кэшбэк за предыдущий месяц автоматически выплачивался на счет клиента. С 3 сентября автоматическая выплата останется только по пенсионным картам. По всем остальным картам кэшбэк 5 числа автоматически выплачен не будет.


Как клиент сможет получить накопленный кэшбэк?

- Через Интернет-банк;

- Обратившись к менеджеру в любом офисе Банка.

Накопленный за предыдущий месяц кэшбэк можно получить, не выходя из дома. Достаточно будет зайти в Интернет-банк и на главной странице нажать кнопку получения кэшбэка. При нажатии на кнопку кэшбэк будет автоматически выплачен сразу по всем картам клиента.

Если у клиента нет возможности зайти в Интернет-банк, то выплатить кэшбэк он сможет, обратившись к менеджеру в любом офисе Банка.


С какой даты кэшбэк можно выплатить на счет?

Ранее кэшбэк можно было получить только 5 числа. Теперь кэшбэк можно выплатить на счет в любой день начиная с 1 числа месяца!


В каком размере кэшбэк будет доступен к выплате?

Изменений нет. К выплате будет доступен кэшбэк, который был накоплен на 1 число текущего месяца (т.е. заработан за предыдущий месяц + накопленный ранее). Кэшбэк, который накоплен за покупки в текущем месяце, будет доступен к выплате только в следующем месяце.


Что произойдет если не выплатить кэшбэк в текущем месяце?

Теперь кэшбэк можно копить! Вам необязательно ежемесячно выплачивать кэшбэк на свой счет, к выплате будет доступен кэшбэк, который был накоплен на 1 число текущего месяца. Но не забывайте активно пользоваться картой!


Какой период времени кэшбэк можно копить?

Будьте внимательны, кэшбэк можно копить не более 6 месяцев. Если кэшбэк не выплачивался на счет более 6 месяцев, то накопленный кэшбэк на 1 число месяца 6 месяцев назад сгорит.

Пример:

Наступило 1 августа. Кэшбэк в текущем году ни разу не выплачивался.

Проверяется накопленный кэшбэк на 1 число месяца 6 месяцев назад – это 1 февраля (1 августа минус 6 месяцев).

Накопленный кэшбэк на 1 февраля (за январь) – это невостребованный клиентом кэшбэк, он спишется.

Остальной кэшбэк накопленный за 6 месяцев будет доступен к выплате.

Если 1 сентября клиент снова не выплатит кэшбэк, то спишется невостребованный на 1 марта (накопленный за февраль)..


Можно ли выплачивать кэшбэк только по одной карте, а по другой копить?

Кэшбэк выплачивается сразу по всем договорам. Выплатить кэшбэк только по какой-то одной карте нельзя.


Можно ли накопленный по всем картам кэшбэк выплатить на один счет?

Ранее кэшбэк начислялся по каждому договору на свой счет. Изменений нет. Нельзя выплатить кэшбэк, начисленный по кредитной карте, на счет зарплатной карты. Кэшбэк начисляется на тот счет, с которого и был заработан.


Может ли списаться весь накопленный кэшбэк?

Обнуление кэшбэка производится при наступлении хотя бы одного из условий:

- Если в течение последних 3-х месяцев по карте не было совершено ни одной операции в ТСП и сети Интернет, по которой начисляется кэшбэк;

- Если по карте с кредитным лимитом или овердрафтом, которая открыта к данному картсчету, срок просроченной задолженности составил не менее 30 дней.