Пресс-служба
27 августа 2018 16:16:00
Копите и переводите кэшбэк на карту банка «Хлынов», когда захотите!
Копите и переводите кэшбэк на карту банка «Хлынов», когда захотите!

Если кэшбэк - это то, за что вы больше всего любите карту банка «Хлынов», то у нас для вас отличные новости. Помните, раньше вы автоматически 5-го числа каждого месяца получали кэшбэк на свою карту? Сейчас все будет по-другому.

Мы приручили кэшбэк - теперь он стал по-настоящему «домашним», и уже с 3 сентября вы сами сможете им управлять. Получайте кэшбэк, смотрите сумму в интернет-банке, копите и переводите на карту, когда захотите - в любой день. Для зачисления накопленного кэшбэка нужно просто нажать кнопку перечисления в интернет-банке или обратиться к менеджеру в любом офисе АО КБ «Хлынов».


Как долго можно копить кэшбэк? До 6 месяцев, более поздний кэшбэк сгорает. Например: в августе 2018 года сгорит кэшбэк за январь. А к зачислению будет доступна сумма, накопленная с февраля по июль. Если в августе накопленный кэшбэк не будет зачислен, то в сентябре сгорит сумма кэшбэка за февраль. У вас есть и зарплатная, и красная карта банка «Хлынов»? Можно ли выплачивать кэшбэк только по одной из них, а по другой копить? Нет, кэшбэк выплачивается сразу по всем картам - на каждую свой.

Обратите внимание, сама схема начисления кэшбэка не изменилась - мы по-прежнему будем возвращать вам реальные деньги, а не благодарности, мили или бонусы.

Закажите карту с кэшбэком, подключите интернет-банк на нашем сайте. Узнайте больше в офисах и по телефону 8 (800) 250-2-777.

Вопросы и ответы


Информация применима к дебетовым картам, дебетовым картам с кредитным лимитом, дебетовым картам с овердрафтом АО КБ «Хлынов» (далее – Банк) категории MasterCard World или Мир Привилегия (далее – Банковская карта, Карта). Кэшбэк (англ. Cash back) - выплата денежных средств за проведение операций с помощью Банковской карты. Размер кэшбэка устанавливается тарифами Банка. Кэшбэк рассчитывается, исходя из сумм расходных операций оплаты товаров и услуг, совершенных с использованием Банковской карты в предприятиях торговли и сервиса и списанных со счета Банковской карты за календарный месяц. При расчете кэшбэка учитываются только покупки, денежные средства за которые были списаны со счета Банковской карты в данный календарный месяц.  По картам с тарифным планом «Моя пенсия» кэшбэк выплачивается путем зачисления его суммы на счет Банковской карты в срок не позднее 5 числа месяца, следующего за месяцем, в котором суммы расходных операций списаны со счета Банковской карты. По всем Картам, кроме Карт «Моя пенсия», кэшбэк выплачивается путем зачисления его суммы клиентом на счет Банковской карты в системе «Интернет-банк «Хлынов» или в офисе банка. К выплате доступны средства, начисленные за те операции, денежные средства по которым были списаны со счета Банковской карты не позднее прошлого месяца, и не выплаченные ранее. Если за последние 6 календарных месяцев выплата кэшбэка не осуществлялась, то сумма доступного к выплате кэшбэка уменьшается на размер кэшбэка, который был доступен к выплате на 1 число месяца 6 месяцев назад, но не более суммы кэшбэка на текущую дату. Обнуление кэшбэка производится при наступлении хотя бы одного из условий: если в течение последних 3-х месяцев по картсчету не было совершено ни одной операции, по которой производится начисление кэшбэка; если по карте с кредитным лимитом или овердрафтом, которая открыта к данному счету Банковской карты, срок просроченной задолженности составил не менее 30 дней. Кэшбэк выплачивается только на действующий счет Банковской карты и только в рублях. Возможность выплаты кэшбэка от совершенных операций по Карте Банком определена в зависимости от категории предприятия торговли и сервиса и его MCC-кода (англ. Merchant Category Code — четырехзначный код категории продавца, присваиваемый для классификации ТСП по виду их деятельности). Не является публичной офертой. Подробные правила совершения выплат денежных средств на Банковские карты в рамках услуги Cash back указаны в Условиях пользования Банковскими картами АО КБ «Хлынов». Условия действительны на 03.09.2018. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.