Пресс-служба
03 августа 2018
Банк «Хлынов» гарантирует
Банк «Хлынов» гарантирует

Как обеспечить обязательства перед партнерами и контрагентами? Что нужно, чтобы успешно участвовать в тендерах? Простой ответ на эти и некоторые другие актуальные для предпринимателя вопросы - банковская гарантия. Именно гарантия подтверждает финансовую надежность предприятия и часто становится обязательным условием эффективного участия в различных торгах - и по государственным, и по коммерческим закупкам.

Банк «Хлынов» предлагает все основные виды банковских гарантий: исполнения контракта/договора по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП и тендерные гарантии; коммерческие гарантии исполнения обязательств, в том числе возврата платежа и оплаты по договору; гарантии в пользу Федеральной таможенной службы и гарантии исполнения обязанностей по уплате налогов. АО КБ «Хлынов» предлагает также срочную выдачу гарантий в рамках гарантийной линии. Это удобный инструмент планирования производственной деятельности и оптимизации затрат, воспользовавшись которым вы можете быть уверены в получении гарантии в рамках установленного лимита в кратчайшие сроки.

Среди важных особенностей гарантий в банке «Хлынов»:

- низкие ставки,

- качественный сервис - специалисты банка подберут наиболее подходящие для вашего бизнеса условия,

- возможность дистанционной выдачи,

- возможность выдачи гарантии без открытия расчетного счета и предоставления залогового обеспечения. 

Обратите внимание, АО КБ «Хлынов» полностью соответствует введенным Правительством России с 1 июня 2018 года требованиям к банкам, которые участвуют в обеспечении государственных контрактов.

Оставьте заявку на гарантию здесь. Узнайте больше по телефону 8 (800) 250-2-777 и в офисах банка.

Другие новости