Пресс-служба
23 июля 2018 16:28:00
Снимайте наличные по картам других банков в банкоматах банка «Хлынов»
Снимайте наличные по картам других банков в банкоматах банка «Хлынов»

Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно снять наличные, а «своего» банкомата поблизости нет? И тогда приходится начинать поиски, которые требуют времени и сил.

Казалось бы, вопрос не самый глобальный, но в банке «Хлынов» понимают, насколько это может быть важно, поэтому предлагают свое решение. Теперь вы можете снимать наличные до 50 тысяч рублей за раз/в день по картам других банков в банкоматах банка «Хлынов». Со стороны АО КБ «Хлынов» комиссия за получение наличных по картам других банков не взимается.

А чтобы получить особые преимущества и выгоды, пользуйтесь картой банка «Хлынов». Узнайте больше, закажите карту в разделе. Подробно по тел. 8 (800) 250-2-777 и в офисах банка.


Лимиты снятий наличных в банкоматах АО КБ «Хлынов»: по картам банка «Хлынов» - 50 тыс. рублей за 1 раз, но не более 200 тыс. рублей за 1 день; по картам других банков - 50 тыс. рублей за 1 раз и не более 50 тыс. рублей за 1 день. С Тарифами комиссионных вознаграждений по обслуживанию банковских карт и счетов с использованием банковских карт АО КБ «Хлынов» можно ознакомиться в офисе банка и на сайте банк-хлынов.рф. Возможна комиссия по тарифам банка, выпустившего карту. Не оферта.