Пресс-служба
22 июня 2018 14:23:00
Внимание, блокировка карт Mastercard, на которые зачисляется зарплата от бюджетных организаций!

Уважаемые клиенты - держатели карт Mastercard!

Обратите внимание, в понедельник 25 июня будут заблокированы все карты Mastercard, на которые в течение последних двух месяцев было хотя бы одно зачисление заработной платы от бюджетной организации.

Блокировка производится в рамках законодательства - согласно Федеральному закону N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» с 1 июля 2018 года банкам запрещено зачислять заработную плату от бюджетных организаций на карточный счет, по которому есть хотя бы одна действующая карта международной платежной системы. С этой даты зарплата должна поступать только на карты национальной системы платежных карт «Мир».

Если вы планируете и дальше пользоваться картой Mastercard, то заблокированную карту можно перевести на новый счет. Для этого обратитесь в любой офис банка «Хлынов». При этом зарплату вы будете получать на свою карту «Мир».

Карты НСПК «Мир» не уступают по своим свойствам картам Mastercard: позволяют оплачивать товары и получать наличные в любом банкомате на территории РФ, пользоваться функциональным и удобным интернет-банком, имеют защиту платежей в сети интернет.