Пресс-служба
02 июня 2018 13:23:00
Банк «Хлынов» снова первый!
Банк «Хлынов» снова первый!

Банк «Хлынов» регулярно занимает лидирующие позиции в различных профессиональных рейтингах, получает высокие экспертные оценки. Это было бы невозможно, если бы команда банка не стремилась к первому месту везде и во всем.

В Кировской области завершилась XI Межбанковская спартакиада 2017 - 2018. Восемь месяцев борьбы, восемь видов спорта - и банк «Хлынов» снова первый!

Как это было? Все началось в ноябре с соревнований по плаванию. Представители банка были лучшими и в общем, и в личном зачете, и у мужчин, и у женщин. В декабре волейбольная команда АО КБ «Хлынов» также оказалась на высшей ступени пьедестала. После новогодних каникул прошел чемпионат по футболу, где сборная банка боролась за призовые места. Затем в лыжных гонках - командное 2 место, 2 место в личном первенстве у женщин и 3 у мужчин. В феврале соревновались по пулевой стрельбе. Здесь у банка 3 позиция. Далее - успешное выступление в турнире по боулингу. А женский дуэт по настольному теннису занял 1 место в общем зачете и первые два в личном зачете среди женщин.

Победы в четырех из семи видов спорта еще до финальной эстафеты позволили сборной банка «Хлынов» выйти в лидеры общего зачета спартакиады. Ее исход решала легкоатлетическая эстафета. Итог - 2 место в эстафете и кубок победителя Межбанковской спартакиады второй год подряд! Поздравляем спортсменов, болельщиков и всю команду банка с очередным ярким успехом!