Пресс-служба
11 мая 2018
Кредит для бизнеса без обеспечения? До 1 млн. рублей в банке «Хлынов»
Кредит для бизнеса без обеспечения? До 1 млн. рублей в банке «Хлынов»

Предприниматели сегодня не обходятся без банковских кредитов. Чтобы получить финансирование, обычно приходится задуматься об обеспечении кредитных средств залоговым имуществом. Для малого и среднего бизнеса в особенности это часто становится непреодолимым препятствием. В то же время, чтобы успешно развиваться, небольшим предприятиям вовсе не нужны огромные деньги.

В этой связи в банке «Хлынов» уже сейчас ввели важные изменения в линейку кредитов для бизнеса. Теперь сумма, которую можно получить без обеспечения, выросла в 2 раза - с 500 тыс. рублей до 1 млн. рублей. Новое условие действует для продуктов «Оборотный НКЛ», «Оборотный ВКЛ», «Тендерный» и «Рефинанс». Это, уверены в банке, позволит предпринимателям, особенно малому и среднему бизнесу, намного проще и быстрее получать кредиты, чтобы развиваться без остановок и сбоев.

Оформите заявку на кредит на сайте. Узнайте больше о выгодных условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777.


Цель и форма предоставления кредита: в зависимости от выбранного кредитного продукта. Срок: от 1 мес. до 84 мес. в зависимости от выбранного кредитного продукта. Сумма кредита: в зависимости от расчетного лимита. Ставка % за пользование кредитом от 9% до 14,7% годовых в зависимости от объемов сотрудничества с банком, цели и формы кредитования. Залоговое обеспечение - различные виды обеспечения по согласованию с банком. Наличие комиссий за предоставление/сопровождение/неиспользуемого лимита кредита: в зависимости от объемов сотрудничества с банком, цели и формы кредитования. Досрочное погашение - разрешается. Подробная информация об условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Условия действительны на дату 10.05.2018 г. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество).