Пресс-служба
12 июля 2017
С картой «Мир» банка «Хлынов» вы можете возвращать деньги с покупок
С картой «Мир» банка «Хлынов» вы можете возвращать деньги с покупок

Теперь все держатели карт «Мир» банка «Хлынов» могут возвращать деньги со своих покупок. Это стало возможным после того, как банк подключился к программе лояльности национальной платежной системы.
Программа лояльности платежной системы «Мир» - это возможность получать кэшбэк до 20% в самых разных категориях товаров и услуг (одежда, продукты питания, путешествия, здоровье, дом, развлечения и многое другое) в различных регионах страны, например, в Крыму и Севастополе. Согласитесь, это более чем приятный бонус, скажем, к поездке в отпуск, если вы отдыхаете этим летом на полуострове.

Кстати, «Хлынов» стал первым кировским региональным и одним из первых банков в области, начавшим эмиссию карт национальной платежной системы. Сегодня все устройства банка - банкоматы, кассы, терминалы самообслуживания и POS-терминалы - принимают карты «Мир», а платежи в интернете с их помощью защищены по технологии «Мир Accept». Оформить карту «Мир» можно на сайте банк-хлынов.рф или в любом офисе АО КБ «Хлынов».

Подробно о программе лояльности платежной системы «Мир» здесь.