Пресс-служба
05 июля 2017
Ипотека от банка «Хлынов» стала еще доступнее!
Ипотека от банка «Хлынов» стала еще доступнее!

Банк «Хлынов» снова снижает ставки по ипотеке! По всей линейке ипотечных продуктов ставки снизились на 0,75%, а на перекредитование ипотеки другого банка - на 1%. Теперь минимальная ставка по ипотеке от банка «Хлынов» - всего 9,25%! Это значит, что ваши ежемесячные платежи будут меньше (как и переплата в целом), а нагрузка на личный и семейный бюджет снизится.

Нужно напомнить, банк «Хлынов» является партнером Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) и работает как по собственным ипотечным программам, так и по программам АИЖК. При этом «Хлынов» принимает ипотечные заявки самостоятельно - без посредников. Это позволяет предложить клиенту ряд специальных, более выгодных условий кредитования. Кстати, сегодня оформить заявку на ипотеку в банке «Хлынов» можно всего по двум документам.

Среди других преимуществ ипотечного кредитования в АО КБ «Хлынов»:

  • возможность дополнительного снижения ставки для отдельных категорий граждан,
  • при частичном досрочном погашении возможно сокращать как срок кредита, так и ежемесячный платеж,
  • партнерские акции, позволяющие сделать условия кредитования еще более выгодными,
  • возможность выгодно рефинансировать ипотеку стороннего банка,
  • первоначальный взнос - от 0%.

Рассчитать ежемесячный платеж и подобрать оптимальную программу всегда можно на сайте банк-хлынов.рф - при помощи размещенного здесь ипотечного калькулятора. Сделать это также возможно, обратившись за консультацией в любой офис банка «Хлынов». Решить квартирный вопрос теперь еще проще! Только с банком «Хлынов»!


Процентная ставка 9,25% годовых может быть установлена в рамках ипотечного продукта «Приобретение квартиры на этапе строительства». Цель кредита: приобретение квартиры в многоквартирном доме путем заключения договора участия в долевом строительстве (договора уступки прав требований по договору участия в долевом строительстве). Процентная ставка, годовых: от 9,25% до 12,60%. Процентная ставка по кредиту зависит от размера первоначального взноса, соответствия параметрам АО АИЖК или АО КБ «Хлынов», места работы и категории клиента, страхового обеспечения в виде личного страхования заемщика, от проведения специальных программ банком. Сумма кредита: от 300 000 до 7 100 000 рублей. Валюта: рубли. Срок: от 36 до 360 месяцев. Обеспечение кредита: на этапе строительства - залог прав требований участника долевого строительства; по факту оформления права собственности на приобретаемую квартиру - залог квартиры. Объект должен быть аккредитован при АИЖК и/или АО КБ «Хлынов». Комиссия за выдачу и обслуживание кредита: отсутствует. Первоначальный взнос: 20%, возможно 10% при предъявлении сертификата материнского (семейного) капитала (МСК). Для зарплатных клиентов первоначальный взнос: 10%, возможно 0% при предъявлении сертификата МСК. Условия действительны на дату 03.07.2017 года. Подробная информация в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.