В 2016 году банк «Хлынов» выпустил более 500 корпоративных карт для предпринимателей
6 Февраля 2017, 0:00
В 2016 году банк «Хлынов» выпустил более 500 корпоративных карт для предпринимателей

Корпоративная карта банка «Хлынов» - уже хорошо знакомый и востребованный у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей инструмент контроля корпоративных расходов, который позволяет совершать безналичные операции и получать наличные денежные средства для осуществления расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью предприятия и расходами представительского характера.

Только за 2016 год в банке выпущено более 500 корпоративных карт. Это показатель того, как высоко предприниматели оценивают преимущества этого инструмента, среди которых: карта помогает сократить операционные расходы и сэкономить время, связанные с выдачей подотчетных сумм, упростить учет командировочных и представительских расходов, а также избежать необходимости хранения наличных денежных средств. Кроме того, держатели корпоративных карт всегда могут обратиться в службу поддержки, а если карта утеряна, то ее можно заблокировать и выпустить новую, при этом средства сохранятся на счете.

Для оформления корпоративной карты нужно открыть в АО КБ «Хлынов» счет юридического лица для расчетов с использованием корпоративной карты и оформить заявление на выпуск. Банк предлагает карты Visa Gold Pragmatic. Пополнение корпоративного счета осуществляется путем перечисления необходимой суммы с расчетного счета. Средства на карте доступны круглосуточно, и вам больше нет необходимости снимать наличные и выдавать сотрудникам подотчетные суммы.

Управляйте бизнесом рационально - с корпоративной картой банка «Хлынов».